VS_GERICHTE RVJ 2008 p. 105-111 vom 19. Dezember 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
RVJ / ZWR 2008 105 Cotisations AVS AHV Beiträge TCVS S1 06 119 ATCA H. D. c. Caisse de compensation du canton du Valais du 19 décembre 2006 Cotisations AVS - Portées des données fiscales (art. 22 al. 1 et 23 al. 2 RAVS) – Les cotisations A