VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 96-101 vom 27. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
96 Droit des assurances sociales Sozialversicherungsrecht Assurance-Invalidité Invalidenversicherung TCVS S1 05 188 ATCA D. L. c. Office cantonal AI du Valais du 27 mars 2006. Prestation de l’AI - Refus de collaborer Selon les circonstance