VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 87-90 vom 10. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
87 Procédure Verfahren TCVS A1 06 32 ACDP du 10 mars 2006, X. c. CE Recours direct au sens de l’art. 73a al. 1 LPJA Une décision de principe fixant, d’une manière générale, la manière de traiter cer-tains types d’affaires, tout en réservan