VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 64-73 vom 24. Februar 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
64 Forces hydrauliques Wasserkraft TCVS A1 05 197 ACDP du 24 février 2006, Commune de Savièse c. Conseil d’Etat et com-mune de Conthey Approbation d’un projet d’utilisation par la commune de la force hydrauliqued’eaux de son domaine public