VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 57-59 vom 17. November 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
57 TCVS A1 06 169 ACDP du 17 novembre 2006, X. SA c. CCR Impôt sur le bénéfice net des personnes morales; avantages accordés à unesociété du même groupe – Avantages accordés à des tiers et qui ne sont pas justifiés par l’usage commer- cial