VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 50-56 vom 31. August 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
50 Droit fiscal Steuerrecht TCVS A1 06 109 ACDP du 31 août 2006, Service cantonal des contributions c. CCR Imposition dans le temps; taxation des revenus extraordinaires; commerced’immeubles; qualité pour recourir du fisc – Recevabilité du