VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 5-14 vom 28. Oktober 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
5 Jurisprudence de la Cour de droit public Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung Construction Bauwesen TCVS A1 05 158 ACDP du 28 octobre 2005, Epoux A. c. Conseil d'Etat Distances aux limites; plan de situation; places de stat