VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 326-329 vom 29. Dezember 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
326 Droit pénal (CP) - Strafrecht (StGB) TCVS P1 06 20 ATC (IIe Cour pénale) du 29 décembre 2006 Ministère public et W. c. X.,Y. et Z. Règle de conduite en vue d’éviter la récidive (art. 41 ch. 2 aCP). – Notion de règle de conduite; exempl