VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 32-42 vom 29. September 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
32 Protection de l’environnement Umweltschutz TCVS A1 05 229 ACDP du 29 septembre 2006, X. et Pro Natura et consorts c. Conseil d’Etat Périmètre de protection d’un biotope d’importance nationale; indemnisationdes restrictions au droit de p