VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 308-314 vom 5. April 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
308 Poursuite pour dettes et faillite (LP) Schuldbetreibungs- und Konkursrecht (SchKG) TCVS LP 07 19 ATC (Autorité de recours en matière d’opposition dans la poursuite poureffets de change) du 5 avril 2007, X. c. Casino Y. Opposition cambi