VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 244-248 vom 1. Juni 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
244 TCVS C1 04 98 ATC (IIe Cour civile) du 1er juin 2006, X. c. Y. Représentation de l’union conjugale. – Notion de contrat d’internat (consid. 3b). – Assistance dans l’accomplissement de l’obligation d’entretien des enfants d’une précéden