VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 239-244 vom 7. September 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
239 Droit civil (CC) - Zivilrecht (ZGB) TCVS C1 05 134 ATC (IIe Cour civile) du 7 septembre 2006, X. c. Y. SA. Droit à l’image : notion d’atteinte illicite et conditions de la réparation du dom-mage patrimonial. – Notion de droit à l’image