VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 229-235 vom 20. März 2007 - VS Kantonsgericht (2007)
229 Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe sowie der Berzirksgerichte Jurisprudence des cours civiles et pénales et des tribunaux de district Procédure civile (CPC) Zivilprozessrecht (ZPO) TCVS C1 06 174 ATC (IIe Cour civile) du 2