VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 214-215 vom 20. Februar 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
214 Procédure pénale (CPP) Strafprozessrecht (StPO) TCVS P3 05 154 ATC (Chambre pénale) du 20 février 2006, X. c. Etat du Valais. Modalités de fixation des honoraires de l’avocat dans la procédure d’indem-nisation. La procédure d’indemnisa