VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 204-210 vom 24. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
204 Poursuite pour dettes et faillite (LP) Schuldbetreibungs- und Konkursrecht (SchKG) TCVS LP 06 13 ATC (Autorité supérieure de surveillance en matière de LP) du 24 avril2006, X. c. Fondation Institution supplétive LPP. Poursuite en relat