VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 18-31 vom 29. Mai 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
18 Aménagement du territoire Raumplanung TCVS A1 06 5 ACDP du 29 mai 2006, Pro Natura c. Conseil d’Etat Adoption et approbation de plans d’affectation communaux; protection des biotopes – La décision d’approbation d’un plan d’affectation p