VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 150-166 vom 16. August 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
150 Droit des obligations (CO, y compris dispositions analogues) Obligationenrecht (OR, inkl. Spezialgesetzgebung) TCVS C1 04 59 ATC (Ire Cour civile) du 16 août 2005, X. c. Dr Y. et Association del’Hôpital régional de Z. Responsabilité du