VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 145-149 vom 20. Februar 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
145 Droit civil (CC) Zivilrecht (ZGB) TCVS C1 04 165 ATC (IIe Cour civile) du 20 février 2006, époux X. Avoirs de prévoyance professionnelle : partage des prestations de sortie. – Renonciation conventionnelle au partage par moitié de la pr