VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 141-142 vom 14. Juli 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
141 TCVS C3 06 46 ATC (Cour de cassation civile) du 14 juillet 2006, X. c. dame X. Fixation des frais et dépens. La maxime de disposition ne trouve, en principe, pas application en matière defixation des frais et dépens (art. 1 al. 3, 66 a