VS_GERICHTE RVJ 2007 p. 131-140 vom 12. September 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
131 TCVS C1 06 66 ATC (IIe Cour civile) du 12 septembre 2006, dame X. c. X. Divorce : force de chose jugée partielle; contenu de la réponse; principe de labonne foi; renvoi au premier juge. – Recevabilité et portée de l’appel contre la par