VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 97-103 vom 15. September 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
97 Etat civil Zivilstandswesen TCVS A1 05 83 ACDP du 15 septembre 2005, X. c. Conseil d’Etat Reconnaissance en Suisse d’un jugement de divorce rendu à l’étranger – Les décisions fondées sur l’art. 32 al. 1 LDIP sont susceptibles de recours