VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 72-78 vom 17. Juni 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
72 Fonction publique Beamtenrecht TCVS A1 05 39 ACDP du 17 juin 2005, Syndicat de la police de sûreté valaisanne et consortsc. Conseil d’Etat Prétentions salariales; recevabilité du recours; rétroactivité d’une loi au sensmatériel – Un déc