VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 67-72 vom 25. Juni 2004 - VS Kantonsgericht (2004)
67 KGVS A1 04 60 ACDP du 25 juin 2004, X. SA c. Conseil d’Etat Utilisation de terrains du domaine public par des concessionnaires de servicesde télécommunication En vertu de l’art. 35 LTC, les concessionnaires de services de télécommunicat