VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 51-55 vom 1. Juli 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
51 TCVS A1 05 63 ACDP du 1er juillet 2005 X. SA c. Commission cantonale de recours en matière fiscale Impôt sur le bénéfice net; déductibilité de frais de véhicules – notion de charges non justifiées par l’usage commercial (consid. 3a-b).