VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 46-50 vom 11. Februar 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
46 TCVS A1 04 208 ACDP du 11 février 2005 X. c. Commission cantonale de recours en matièrefiscale Accord entre le contribuable et le fisc sur des facteurs prêtant à discussion – Admissibilité, en droit public, d’un accord transactionnel qu