VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 41-46 vom 4. Februar 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
41 Droit fiscal Steuerrecht TCVS A1 04 200 ACDP du 4 février 2005, X. c. Commission cantonale de recours en matièrefiscale Impôt sur le revenu; valeur locative; déduction de frais d’entretien d’un bâtiment – A partir de l’année fiscale 200