VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 327-332 vom 28. Juni 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
327 Droit pénal (CP) - Strafrecht (StGB) TDMAR P1 05 34 Jugement du juge des districts de Martigny et St-Maurice du 28 juin 2005,Ministère public et Y. SA c. X. Violation du secret de fabrication ou du secret commercial; soustraction de do