VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 321-326 vom 10. April 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
321 TCVS P3 05 250 ATC (Chambre pénale) du 10 avril 2006, X. c. Office du juge d’instruction duBas-Valais. Nécessité de l’avocat d’office (art. 2 al. 3 LAJA). – Rappel des conditions d’octroi de l’assistance judiciaire en matière pénale et