VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 32-41 vom 24. März 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
32 Protection de l’environnement Umweltschutz TCVS A1 04 211 ACDP du 24 mars 2005, CPPE X c. Conseil d’Etat Protection de l’air; assainissement de cheminées installées sur le toit d’un bâti-ment d’habitation – Dispositions applicables et r