VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 305-311 vom 30. Januar 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
305 TCVS P3 05 150 ATC (Chambre pénale) du 30 janvier 2006, dame X. c. Office du juge d’in-struction du Bas-Valais; arrêt du Tribunal fédéral (Cour de cassation pénale)6P.54/2006 du 28 avril 2006 (recours de droit public). Enquête prélimin