VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 302-304 vom 16. März 2006 - VS Kantonsgericht (2006)
302 Procédure pénale (CPP, y compris dispositions analogues) Strafprozessrecht (StPO; inkl. Spezialgesetzgebung) TCVS P3 05 209 ATC (Chambre pénale) du 16 mars 2006, X. c. Office du juge d’instruction duValais central. Délit contre l’honne