VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 3-12 vom 28. Oktober 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
3 Jurisprudence de la Cour de droit public Rechtsprechung der öffentlichrechtlichen Abteilung Construction Bauwesen TCVS A1 05 158 ACDP du 28 octobre 2005, Epoux A. c. Conseil d'Etat Distances à la limite; murs et remblais – Qualification,