VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 292-296 vom 21. Oktober 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
292 TDSIO LP 05 83 Jugement du Tribunal du district de Sion du 21 octobre 2005, Y. SA c. X. Sàrl Faillite sans poursuite préalable: surendettement de la Sàrl. – Procédure de faillite sans poursuite préalable (art. 190 LP; consid. 1a). – No