VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 274-286 vom 17. Februar 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
274 TCVS C1 03 158 ATC (IIe Cour civile) du 17 février 2005, X. c. Y. Contrat d’entreprise (vinification) : garantie des défauts de l’ouvrage; prescrip-tion; responsabilité du possesseur de mauvaise foi. – Le contrat de vinification est so