VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 266-273 vom 4. Juli 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
266 TCVS C1 04 5 ATC (IIe Cour civile) du 4 juillet 2005, X. c. Y. SA. Vente volontaire aux enchères publiques; rémunération d’un huissier judiciaire;admissibilité d’un nouveau moyen de preuve. – Critères d’admissibilité d’un nouveau moyen