VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 240-251 vom 14. Juli 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
240 Droit civil (CC) - Zivilrecht (ZGB) TDSIO C2 05 134 Décision du Juge du district de Sion du 14 juillet 2005, X. c. dame X. Modification de la contribution d’entretien en cas de concubinage durant laprocédure de divorce (art. 125, 129,