VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 227-232 vom 24. März 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
227 TCVS P3 04 201 ATC (Chambre pénale) du 24 mars 2005, X. Inc. et Y. c. Office du juged’instruction du Valais central. Atteinte à l’honneur et devoir d’information des autorités. – Notion d’honneur et subsidiarité des preuves libératoire