VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 222-226 vom 19. Mai 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
222 TCVS P3 05 28 ATC (Chambre pénale) du 19 mai 2005, Office du ministère public duBas-Valais c. Office du juge d’instruction du Bas-Valais. Opportunité d’établir l’arrêt de renvoi (art. 113 ch. 1 let. d CPP). – Compétence de la Chambre p