VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 199-202 vom 24. März 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
199 Procédure pénale (CPP) Strafprozessrecht (StPO) TCVS P3 04 234 ATC (Chambre pénale) du 24 mars 2005, X. c. Office du juge d’instructiondu Valais central. Suspension de la procédure: conditions de son admissibilité. – Aucune disposition