VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 196-198 vom 25. April 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
196 Poursuite pour dettes et faillite (LP) Schuldbetreibungs- und Konkursrecht (SCHKG) TCVS C3 04 141 ATC (Cour de cassation civile) du 25 avril 2005, X. c. Y. Mainlevée provisoire : vraisemblance du moyen libératoire. – Notion de vraisemb