VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 188-195 vom 27. Mai 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
188 TCVS C1 04 33 ATC (IIe Cour civile) du 27 mai 2005, X. SRL c. Y. SA. Contrat de vente internationale de marchandises; représentation apparente;obligation de livraison; monnaie; intérêt moratoire. – La représentation des personnes physi