VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 179-188 vom 5. April 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
179 TCVS C1 03 164 ATC (IIe Cour civile) du 5 avril 2005, A. c. X. SA Contrat de travail: délimitation entre gratification convenue et salaire (art. 322et 322d CO). – Critères de distinction, plus particulièrement lorsque le salaire contie