VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 153-161 vom 24. Juni 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
153 TCVS C1 03 209 ATC (IIe Cour civile) du 24 juin 2005, Communauté des propriétaires d’éta-ges X. c. époux Y. Propriété par étages; immissions négatives; droit à l’ensoleillement, la lumièreet la vue. – Notion de qualité pour agir (légit