VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 146-150 vom 19. September 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
146 TCVS C3 04 158 ATC (Cour de cassation civile) du 19 septembre 2005, X. SA c. Y. Notion de contrat de travail; pourvoi en nullité: sort des dépens en matière d’as-sistance judiciaire. – Notion de contrat de travail entre une personne mo