VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 13-22 vom 7. Dezember 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
13 TCVS A1 05 195 ACDP du 7 décembre 2005, ACDP CPPE X. c. Conseil d’Etat Distances aux limites et distances entre bâtiments; questions préjudicielles dedroit civil – Etendue de l’examen de questions préjudicielles de droit civil en procéd