VS_GERICHTE RVJ 2006 p. 125-128 vom 28. Februar 2005 - VS Kantonsgericht (2005)
125 Allocations familiales Familienzulagen TCVS S1 04 180 ATCA Z. C. c. CIVAF du 28 février 2005 Allocataire (art. 6 al. 2 LAFS; 11 al. 1 et 13 al. 2 RAFS) Lorsque des enfants bénéficient d’une rente complémentaire pour enfants de l’AVS, l