VS_GERICHTE KRK FI 19 16 vom 21. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Die Steuerrekurskommission des Kantons Wallis bestehend aus Stefan GEHRIG, Präsident, David DETRAZ Vizepräsident, Marc-André BAL-LESTRAZ, Daniel BELLWALD, Antoine BONVIN, Waldemar KNUBEL, Mitglieder, verbeiständet von ihren Schreibern a