VS_GERICHTE KRK FI 19 123 vom 21. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
**** CANTON DU VALAIS mmnmumuß A. Die Steuerrekurskommission des Kantons Wallis bestehend aus Stefan GEHRIG, Präsident, David DETRAZ Vizepräsident, Marc—André BAL— LESTRAZ, Daniel BELLWALD, Antoine BONVlN, Waidemar KNUBEL, Mitglieder, verb