VS_GERICHTE KGVS S2 20 55 vom 3. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
S2 20 55 URTEIL VOM 3. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sa