VS_GERICHTE KGVS S2 19 81 vom 31. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
S2 19 81 URTEIL VOM 31. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter/in; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin